Моня Майман, он же Михаил Помогайбо, нашел себе свежего лоха в лице Романа Ревенжука

Моня Майман, он же Михаил Помогайбо, нашел себе свежего лоха в лице Романа Ревенжука. Сидит в эфире у него  и с явной помощью последнего, пытается протолкнуть публике старую мульку про то, что его за Киву, а не за кражу оружия, что он не наркоман, а борется с наркотой, все по старой схеме, бгггг, только теперь его уже заказал изнасиловать не кадыров, а сам Буданов и Поклад…

 

Ревенжук конечно же понимает кто и что перед ним, просто ребята хотят сорвать посредством шантажа, прикрывшись публичностью, свежий куш. А жаль, казался Рома, искренним патриотом. Даже не смотря на то, что очень старается говорить на Украинском и иногда переодевается в вышиванку.

 

Напоминаю что такое чмоня :

 ">

Дальше будет.

 

Чепуха сейчас в Вене, не один. Но вы почитайте что пишут местные австрийцы под видео, где она с подругой засветилась:

 

">   

 

 

Мое мнение: выпустили ее с четким заданием, подорвать доверие европейцев к Украине в целом. Все материалы отправил пока только в  Bundesamt für Verfassungsschutz und Terrorismusbekämpfung, BVT. На всякий случай.

От вас требуется одно : Максимальные репосты, комментарии под постами Ромы с вашим видением ситуации. Комментарии под видео для европейцев.

 

Если кто-то думает, что Рома не в одной козлобанде с этим отребьем, прошу поставить ему голову на место, ради его же безопасности.

 

 Автор:  Стас Домбровский

 

Телеграмм для связи- https://t.me/prdombrovsky

Instagram  - https://instagram.com/stas.dombrovsky…

Telegram - https://t.me/dombronew

 

Вашему вниманию также :