Milton Group

Мошенники из Milton Group, прикрываясь соседством с ООН, спокойно занимаются преступной деятельностью во Львове на глазах у правоохранительных органов!

Наглости мошенников из Milton Group нет предела, которые  сейчас прикрываясь соседством с ООН спокойно занимаются преступной деятельностью во Львове на глазах у правоохранителей!

Свою безнаказанную деятельность во Львове Milton Group совершает по адресу: г. Львов, героев УПА 73В, корпус 7, бизнес-центр «Меридиан», 3-4-10 этажи.

Об этом сотрудникам агенства журналистских расследований «Схемы» стало известно из надёжных источников, благодаря внедрению своего сотрудника в ряды этой преступной группировки под видом ІТ-сотрудника.

И снова в эпицентре скандала Milton Group!

Аферисты-сотрудники компании спокойно действуют во Львове. Только теперь они нашли новое «прикрытие», которым оказалась

Международная уважаемая организация- ООН!

Неправда ли, ШОК! Они не брезгают даже использованием таких мировых уважаемых объединений! Не секрет, что последнее время правоохранители серьезно взялись за разоблачение и закрытие по всей Украине офисов этой аферисттческой корпорации, и им частенько приходиться менять местонахождение. Но, теперь это новый вид «прикрытия»- использование мировых брендов!

Что известно о Milton Group:

Два года назад многие зарубежные и украинские СМИ облетела серия расследований о деятельности крупной финансовой пирамиде, работавшей в Киеве. Под видом "трейдеров" мошенники выманили только за один год у людей по меньшей мере 70 млн. долларов. Что случилось с Milton Group, попавшей под пристальное внимание европейских журналистов и правоохранительных органов, после разоблачения, и почему после полномасштабного вторжения России в Украине мошенники только активизировали свою деятельность?

Компания Milton Group была создана в Израиле в 2016 году. Спустя год, после того, как власти страны запретили деятельность подобных мошеннических организаций, дельцы переехали в Киев, открыв офис в престижном торговом центре в самом центре столицы — в ТЦ Mandarin Plaza. "Официально" компания занималась финансовыми услугами и IT-бизнесом.

Наша редакция убедительно просит Генера́льного секрета́ря  ООН Антониу Гутерреш, а также Главу Мониторинговой миссии ООН по правам человека Матильду Богнер обратить внимание на неблагоприятных соседей не только во Львове, но и в других городах, а именно «Milton Group», которые порочат реппутацию ООН, нагло прикрываются вывеской этой уважаемой организации!

Наша редакция и далее будет отслеживать деятельность этой преступной группировки по всей Украине, а также сообщать читателям и правоохранителям не только конкретное местонахождение преступников из Milton Group, но и освещать их преступную деятельность.

 Уже сейчас стало известно, что полиция возбудила уголовное дело и активно занимается поиском мошенников из Milton Group, а также готовится на выход по адресу: г. Львов, героев УПА 73В, корпус 7, бизнес-центр «Меридиан», 3-4-10 этажи, которые прикрываются соседством с ООН.